
Мы дотошно подошли к образованию и прошли несколько разных курсов для поваров и рестораторов в Украине, Хорватии и Италии.
Недавно меня спрашивали, какие курсы в Украине я посоветую.
Вот те, которые окончили мы и за которые очень благодарны их авторам.
1. Управление финансами ресторана от Александра Токмиленко, 23 ресторана, Ивано-Франковск.
Однозначно самый полезный двухдневный курс для всех рестораторов. Неважно, у вас 1 ресторан или 15.
Авторский курс Александра Токмиленко, финансового директора компании 23 Ресторани, для менеджеров, руководителей, владельцев и финансовых директоров ресторанов и всех, кто хочет научиться разбираться в цифрах ресторана.
Они — наши герои.
2. Все тренинги Александра Мусатова
No comments. Александр Мусатов — самый известный и самый «полезный» на минуту времени, если можно так сказать, тренер для рестораторов.
И вот один из мастер-классов (бесплатный с таким качеством информации!):
Александр в ресторанном бизнесе уже 19 лет, он — автор учебников для сотрудников ресторанов, совладелец Hendrick’s bar и True Burger Bar в Киеве.
Мы участвовали в двух тренингах: «Управление рестораном» и «69 ошибок ресторатора».
3. Кулинарная школа Al.Cuisine в Харькове
Школа, с которой у нас началось гастропутешествие. Мы окончили её в 2014 году. Через два месяца базовой подготовки в школе перестаешь бояться ножа и бульона.
Лучшая территория в Харькове для необычного тим-билдинга, для мастер-классов, для развлечения и обучения.
Школа познакомила нас с харизматичным шеф-поваром, нашим другом и бренд-шефом наших прошлых (и, надеюсь, будущих) проектов — Константином Лукьяненко.
4. Проект RestoPraktiki
Нетворкинг в любой отрасли — must. Лучшее место, чтобы познакомиться и пообщаться с самыми крутыми рестораторами Украины — RestoPraktiki. Мы участвовали в RestoCamp-2014 в Ивано-Франковске.
Проходят уже несколько лет и стали событием в ресторанном бизнесе страны. 2 дня концентрированного опыта и знаний, лучшие рестораторы-практики в качестве спикеров, новый опыт, интересные знакомства.