Вы здесь
> Как мы учились > Какие курсы и мастер-классы для поваров и рестораторов в Украине я советую

Какие курсы и мастер-классы для поваров и рестораторов в Украине я советую

Какие курсы и мастер-классы для поваров и рестораторов в Украине я советую

Мы дотошно подошли к образованию и прошли несколько разных курсов для поваров и рестораторов в Украине, Хорватии и Италии.

Недавно меня спрашивали, какие курсы в Украине я посоветую.

Вот те, которые окончили мы и за которые очень благодарны их авторам.

1. Управление финансами ресторана от Александра Токмиленко, 23 ресторана, Ивано-Франковск.

Однозначно самый полезный двухдневный курс для всех рестораторов. Неважно, у вас 1 ресторан или 15.

Авторский курс Александра Токмиленко, финансового директора компании 23 Ресторани, для менеджеров, руководителей, владельцев и финансовых директоров ресторанов и всех, кто хочет научиться разбираться в цифрах ресторана.

Вот его мастер-класс 2015 года с темой: «KPI для ресторана. Как измерить эффективность работы ресторана в каждый момент времени»

 Вообще, вам повезет, если попадете на любой обучающий курс от 23 ресторанов. У ребят уже 7 или 8 своих заведений. И они не боятся показывать всё закулисье, делиться с другими своими знаниями. Их мероприятия ищите на странице University23.

Они — наши герои.

2. Все тренинги Александра Мусатова

No comments. Александр Мусатов — самый известный и самый «полезный» на минуту времени, если можно так сказать, тренер для рестораторов.

Его сайт.

Его YouTube-канал.

И вот один из мастер-классов (бесплатный с таким качеством информации!):

Александр в ресторанном бизнесе уже 19 лет, он — автор учебников для сотрудников ресторанов, совладелец Hendrick’s bar и True Burger Bar в Киеве.

Мы участвовали в двух тренингах: «Управление рестораном» и «69 ошибок ресторатора».

3. Кулинарная школа Al.Cuisine в Харькове

Школа, с которой у нас началось гастропутешествие. Мы окончили её в 2014 году. Через два месяца базовой подготовки в школе перестаешь бояться ножа и бульона.

Лучшая территория в Харькове для необычного тим-билдинга, для мастер-классов, для развлечения и обучения.

Школа познакомила нас с харизматичным шеф-поваром, нашим другом и бренд-шефом наших прошлых (и, надеюсь, будущих) проектов — Константином Лукьяненко.

4. Проект RestoPraktiki

Нетворкинг в любой отрасли — must. Лучшее место, чтобы познакомиться и пообщаться с самыми крутыми рестораторами Украины — RestoPraktiki. Мы участвовали в RestoCamp-2014 в Ивано-Франковске.

Проходят уже несколько лет и стали событием в ресторанном бизнесе страны. 2 дня концентрированного опыта и знаний, лучшие рестораторы-практики в качестве спикеров, новый опыт, интересные знакомства.

Похожие статьи

Top